Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Veranstaltung Ansichten-Navigation

Vom Fössefeld durchs Leinetal (GPS-Corona-RTF)

Hannover-Badenstedt, Salzweg
Hannover, 30455

Juli 2021

20. Juli um 16:00 - 17:00
Hannover,

Alle 14 Tage - dienstags ab 16.00 Uhr - treffen sich unsere "Radwanderer" bei "Alexandria" zu einer gemeinsamen Ausfahrt in die Umgebung Hannovers. Die Dauer der Touren ist zunächst auf eine bis eineinhalb Stunden begrenzt. Ab 17:00 Uhr trifft man sich zu kühlen Getränken im Biergarten unserer Vereinsgaststätte beim LSV Alexandria.

26. Juli um 19:30

August 2021

3. August um 16:00 - 17:00

9. August um 19:30

17. August um 16:00 - 17:00

23. August um 19:30

Hannover City und Umland – abgesagt

Hannover, Trammplatz
Hannover, 30159

6. September um 19:30

20. September um 19:30

25. September um 16:00 - 18:00
Google Karte anzeigen

Im Anschluss an die Hauptversammlung laden wir unsere Mitglieder zu einem kleinen "Sommerfest" mit Bratwurst vom Grill, sommerlichen Salaten und kühlen Getränken ein. Um Voranmeldung wird gebeten!

Wander- und Radtourtag mit Grünkohlessen

28. September um 11:00
Google Karte anzeigen

Wir haben uns auch für diesen Tag eine schöne Wanderstrecke sowie auch eine kurze Radtour ausgedacht und freuen uns auf viele Mitwanderer und -Radler, die anschließend - ca. ab 13:00 Uhr - in unserem Vereinslokal Grünkohl genießen. Anmeldungen bitte bis 08.11.2021 mit Angabe der Personenzahl.