Vereinsmeisterschaft 2020 am 03. Oktober 2020 in Heisede

Traditionsgemäß veranstalten wir auch in diesem Jahr wieder am Samstag, 03. Oktober, unsere Vereinsmeisterschaft auf der bekannten Runde in Heisede. Startberechtigt sind alle Mitglieder unseres Vereins, die gemeinsam auf den knapp 4 km langen Rundkurs gehen. Die Rundenzahl wird noch festgelegt. Wir ermitteln unseren männlichen Vereinsmeister, unsere weibliche Vereinsmeisterin sowie einen Nachwuchs-Vereinsmeister! Start ist um 10 Uhr.

Neu ist allerdings - wegen der noch immer geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen, dass Ihr Euch zuvor anmelden müsst. Alle TeilnehmerInnen melden sich bitte bis spätestens 30.09.2020 bei Carsten Straßmann an und bringen die unterschriebene Rechtsbelehrung zur Veranstaltung mit!

Und bitte bringt alle - ob Teilnehmer oder Zuschauer - den obligatorischen Mund- und Nasenschutz mit!!!

Rechtsbelehrung